Штурмовой щит
|
|
ведьма | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| после игры я думаю надо делать 2 щит с нашей символикой.. один делать бессмысленно!!! пара МОЩЬ!!! НАБАТ?!
Розовая мягкая и пушистая, но дикая!
|
|
| |
Острый | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Парламентёр
| В перспективе- ДА. Тему можно закрывать. Человек со щитом- не есть полноценный боец. Свободна одна рука, следовательно оружие должно быть типа МП5 курц. Таких пока нет.
|
|
| |
ведьма | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ты на какие игры ориентируешься?! щит можно оставить в мертвяке))) да и как бы я с ним даже я могу бегать как показала практика... да и нужен он на мясо как пиар)))
|
|
| |
Apache | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
Зам. Командира
| Братан, я со своей М-4 могу таскать Щит и станить всех без проблем) Мп5 говно!!!
|
|
| |
Apache | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
Зам. Командира
| Щит Предлагаю очень дорогой вариант, купить щит, закрасить его в оливу, оставить смотровое окно, нанести наш логотип!
|
|
| |
НАБАТ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Командир
| Так по поводу щита могу помочь! Я уже у Вас спрашивал нужны ли нам щиты? Ответ - НЕТ! Где их хранить? Как их возить? Да кстати, об эти щиты можно очень даже сильно порезаться о края.
Высокомерный Фин (с) Набат
|
|
| |
ведьма | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ранить можно в гараже в кузьминках... оставить их чисто для игр. вопрос в весе... тоскать будем, я там понимаю, апач, я и возможно ванька... возить реально на моей но с учётом что в машине едут 2 человека
|
|
| |
КРЕАТИВЩИК | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
Оператор
| Есть еще вариан. У меня есть знакомый который работает на производстве и пилит оргстекло, любая толщина и размеры, вы говорите размеры и толщину и он за 2-3 бутылки коньяка выпилит любую дверь. Затем с помощью клепочника мы прикрепляем ручки, либо из брезентовых ремней которых у меня навалом либо я могу попросить мужиков и они сварят из метала любую ручку (500-1000 рупей) которую мы так же прикрепляем с помощью клепочника который у меня естественно есть!
|
|
| |
Острый | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:04 | Сообщение # 9 |
Парламентёр
| Ванин вариант мне нравится. Можно окнечно вбухать десюнчик и купить 2 готовых, но это не по-христиански. Причем "готовые" также нужно будет дорабатывать.
|
|
| |
НАБАТ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:22 | Сообщение # 10 |
Командир
| Давайте попробуем изготовить, но в данном случае помогу только финансами...
|
|
| |
КРЕАТИВЩИК | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:46 | Сообщение # 11 |
Оператор
| Говорите размеры, и числа 20-го я с ним свяжусь...
|
|
| |
Острый | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:00 | Сообщение # 12 |
Парламентёр
| ДА не торопитесь вы. Лучше мешеньки доделать. Щит пока не требуется. Нет смысла на 5 человек щит делать пока. Лучше сразу парочку, но потом. И без того голова кругом.
|
|
| |
КРЕАТИВЩИК | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:38 | Сообщение # 13 |
Оператор
| Ладно, ладно....мешеньками и в правду порабы занатся...
|
|
| |
ведьма | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Кеп!!! не губи инициативу! когда у тебя будет 12 бойцов тебе не до орг вопросов будет! так что не тормози процесс - он сам встанет - как показывает практика! например с наклейками - решили вопрос сразу.. весной закажу перед серьёзной игрой, когда будет игра с заездом (с ночёвкой). сделаем щит - закажу не 4 а 6 на щиты накрячим. вот и всё. чтобы небыло в один день! АА!!!! НАМ БЫ ЩИТ НА ЗАВТРА!!!! или .. ОЙОЙОЙ!!! ВОТ БЫЛИ БЫ ЩИТЫ!!!!! пока ваня закажёт пока то сё... пока до ума доведём.... к апрелю будет))
|
|
| |
Острый | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:21 | Сообщение # 15 |
Парламентёр
| Да пусть помагпулят, я ж не против...
|
|
| |
Partizan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:47 | Сообщение # 16 |
Командир СССР
| Можно предложение? Мы сейчас будем делать щиты составные. Из двух отрезков по 90 см будет собираться 1 щит, крепиться он будет на 2-3 гайки. Зато скока головняка с транспортировкой и хранением решается ууууууу... На эту великую мысль навели реальные переносные щиты, которые во всём мире используются службами охраны (ток они трёхсоставные и разбираются по типу гармошки)
|
|
| |
ведьма | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| спасибо тебе мил человек! а поподробнее?!
|
|
| |
Partizan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:39 | Сообщение # 18 |
Командир СССР
| Ну короче, это 3 составной от руки. Вид спереди и сзади соответсвенно. http://partizanische.users.photofile.ru/photo/partizanische/96521831/xlarge/122204337.jpg
Сообщение отредактировал Partizan - Вторник, 18.01.2011, 20:39 |
|
| |
КРЕАТИВЩИК | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:57 | Сообщение # 19 |
Оператор
| Идея хорошая, надо ее обсосать...а сылка на складной щит есть, как он там стопорится, шпингалетом?
|
|
| |
Partizan | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:26 | Сообщение # 20 |
Командир СССР
| [quote=КРЕАТИВЩИК] как он там стопорится, шпингалетом?[/quote] Никак не стопорится. Бронелисты подвижны, закреплены на петлях. Это даёт возможность при относительно тонких бронелистах гасить энергию пули даже из СВД, потому как она гасится не только за счёт пробивания бронелиста, но и за счёт кинетической энергии переданной на "расскачивание" конструкции. Нам же это не подходит, ввиду специфики нашего хобби.
|
|
| |
КРЕАТИВЩИК | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:00 | Сообщение # 21 |
Оператор
| Сботный щит из 3 листов идея хорошая, былобы неплохо с права и слева сделать вырез под ствол или какой нибудь крепеж, а крепежные болты предлагаю делать по длинннее и крепить гайкой наружу а сам бол на конце затачивать в виде копья...что бы у еретиков небыло желаний заслонить своим телом амбразуру... Какой высоты и какой ширины по вашему мнению должен быть этот щит?
Сообщение отредактировал КРЕАТИВЩИК - Среда, 19.01.2011, 15:22 |
|
| |
КРЕАТИВЩИК | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:13 | Сообщение # 22 |
Оператор
| Ребят епт!!!!! Скажите размеры щита, хочу позаморачиватся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НАБАТ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:15 | Сообщение # 23 |
Командир
| От лица руководства команды - Острый доверяет Креативщику конструирование и подготовку данного шедевра! Вам картбланш сэр!!!
|
|
| |
Острый | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
Парламентёр
| Иван, если есть желание - позаморачивайся. Размеры сам из собственного понимания вопроса бери. Нужен щит, желательно складной двухсегментный с фиксатором, смотровым окном и пазами для оружия с двух сторон. Разработай конструкцию, зарисуй в размерах. Подумаем- внесем коррективы и запустим в производство.
|
|
| |
ведьма | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:36 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| плачу..... яндекс только у меня работает?!?! )))
|
|
| |